один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Мастер-класс в Нижегородском строительном колледже по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ (фотоотчет)

Программа встречи была емкой. Студентам строительного факультета проведена презентация о применении герметизирующих материалов Абрис при строительстве и ремонте зданий от фундамента до кровли.

А также продемонстрирован мастер-класс по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ 30971-2012.

ЗГМ на встрече со студентамиПрезентация ЗГМ. Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжаПрезентация ЗГМ. Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжаГерметики Абрис. ЗГМ. Встреча со студентами Нижегородского строительного колледжаПрезентация ЗГМ. Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжаЛенты для установки оконного блока по ГОСТмастер-класс по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ 30971-2012Установка окна по ГОСТ с лентами АбрисМонтажные ленты абрис для установки окна по ГОСТ