18.05.2007

25-28 января 2007 года состоялась международная встреча российско-английских деловых кругов

Россию и Англию связывает многовековое, равноправное и стратегическое взаимодействие, которое в настоящее время успешно развивается. Безусловно, важное место в сотрудничестве между странами занимают торговые связи. Сегодня торгово-экономическое сотрудничество между Россией и Англией — одно из наиболее динамично развивающихся направлений взаимовыгодного партнерства. Среди важнейших направлений сотрудничества — реализация международных коммерческих проектов и инвестиционных процессов, организация совместных предприятий, а также инновационная деятельность.

25 – 28 января 2007 года состоялась международная встреча российско-английских деловых кругов по программе «Мировой опыт и экономика России». В составе российской делегации встречу посетили: В. П. Савченков, первый заместитель директора, главный специалист ООО «ЗГМ», и главный бухгалтер – И. В. Сухачева. Все участники состоявшейся бизнес-встречи отметили актуальность проведения данного мероприятия, открывающего реальную перспективу в повышении российско-английского сотрудничества. В рамках встречи участникам была предложена интересная и насыщенная программа, которая включала в себя: круглые столы по актуальным проблемам экономики, по вопросам инвестиций; встречи с общественными и деловыми кругами, ознакомление с культурными достопримечательностями Лондона. После возвращения из командировки, Владимир Петрович отметил, что «…такого рода мероприятия – это новые хорошие возможности поднять международное торгово-экономическое партнерство на новый уровень. А в целом они способствуют укреплению дружбы и взаимопонимания между народами».