один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

15.08.2007

Выбирай безопасность и комфорт

Новое качество ООО «ЗГМ» уже на рынке!

Уважаемые господа!

На протяжении многих лет специальная разработка ООО «ЗГМ» — герметик Абрис С троп. с антисептическими свойствами успешно опробован и применяется не только на российских территориях, но и за рубежом – в странах южноамериканского континента, Средней Азии, Африки, где важнейшей задачей любого строительного материала является борьба с вредоносными бактериями и грибком. Учитывая этот опыт и с целью повышения потребительских качеств материалов марки «Абрис» нашими специалистами были разработаны и уже выпускаются серийно герметики на основе природного антисептика, которые не только не подвергаются биоповреждениям, но и вызывают гибель грибков-деструкторов. Материалы были испытаны на грибостойкость и фунгицидность по ГОСТу 9.049-91 и в обоих случаях было получено ноль баллов. Данная новинка имеет приятный зеленоватый оттенок (цвет «морской волны») и, что самое главное, в сочетании с прежними уникальными свойствами герметиков марки «Абрис», цена на нее остается прежней. По желанию заказчика цвет герметика может быть изменен.

Герметизирующая лента Абрис С. ООО «Завод герметизирующих материалов»

Герметизирующие материалы марки Абрис С

ТУ 5772-003-43008408-99

Уникальные герметики на основе природного антисептика МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!

Герметики марки Абрис С представляют собой стойкие к воздействию биоорганизмов за счет усовершенствованной рецептуры пластоэластичные материалы.

Область применения:

Для паро-, влаго-, газонепроницаемого уплотнения швов в узлах примыкания светопрозрачных конструкций, герметизации межпанельных швов, а также различных строительных конструкций в условиях теплого и влажного климата или внутри помещений, где ожидается наличие повышенной температуры и влажности, а также для более надежной защиты от всех видов биоповреждений. Температурные условия эксплуатации: от минус 60°С до плюс 140°С.

Преимущества материала:

Инструкция по применению

Перед нанесением ленты Абрис С поверхности шва должны быть сухими и очищенными от пыли и других антиадгезионных частиц. Для установки необходимо отмотать ленту из рулона и нарезать с припуском 5 см по длине в каждую сторону, снять антиадгезионное покрытие, установить ленту и тщательно прижать.

Для подготовки рабочей поверхности рекомендуется использовать антисептический праймер Абрис ВРП.

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 52.НЦ.15.238.П.002779.12.06 от 12.12.2006

При наличии дополнительных вопросов консультируйтесь со специалистами завода-изготовителя.

Заполните и отправьте форму. Наши специалисты свяжутся с вами для консультации.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения