ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

05.10.2007

Встречи не в галстуках, а в бутсах

В последние выходные июля команды компаний строительного комплекса России собрались в Москве на поле стадиона «Янтарь». Среди участников первого Всероссийского турнира по мину-футболу была и команда ЗГМ.

В такой вот неформальной обстановке Российский союз строителей, профсоюзы и отраслевой журнал «Строительство» предложили встретить День строителя-2007. В течение двух дней команды двадцати одного предприятия оспаривали пальму первенства.

Количество команд-участниц оказалось весьма солидным для первого турнира, а времени для прохождения всех этапов не так уж и много. Это объяснимо: на поле выходили сотрудники предприятий, которым весьма не просто вырваться из производственного процесса своих компаний. Видимо, именно поэтому организаторы предложили соревнование в режиме нон-стоп. В четырех секторах игрового поля шла напряженная игра сразу четырех пар участников.

Каждая игра состояла из двух десятиминутных таймов. Такой вот своеобразный футбольный спринт. Как вспоминают игроки команды ЗГМ, турнир оказался не из легких. Было достаточно сложно перестроиться в играх, ведь соперники менялись с головокружительной быстротой.

Лучшим бомбардиром нашей команды стал Андрей Кочуев, инженер отдела маркетинга. А самым сложным поединком был последний - с командой группы компаний «Баликоти» (город Москва), которая впоследствии стала победителем турнира.

К сожалению, нашим футболистам не удалось подняться на пьедестал почета, но эмоции переполняли команду и по возвращении с турнира домой. Вообще участники турнира отметили большую пользу подобных встреч, когда на коллег и партнеров можно взглянуть в нестандартной обстановке.

По окончании турнира его организаторы высказали предложение о проведении футбольных поединков между командами строительного комплекса ежегодно. Что ж, это интересно - встречи без галстуков, но в футбольных бутсах.

 

СПРАВКА. Участниками турнира стали пять команд из Московской области, четыре команды из регионов России (среди них команда ЗГМ). Остальные участники - команды компаний Москвы.

Самой колоритной оказалась команда компании «Мосзарубежстрой», в которой играли выходцы из африканских стран. Именно они вызвали наибольший интерес участников и болельщиков турнира.

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования