ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости октябрь 2007

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

05.10.2007

XI всероссийский конкурс. Итоги

Одиннадцатый год подряд в канун Дня строителя подводятся итоги ежегодного Всероссийского конкурса предприятий стройиндустрии страны. 6 августа делегация ЗГМ присутствовала на торжественном награждении победителей, которое по традиции состоялось в Российском союзе строителей.

В этом году конкурс впервые был посвящен реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России». Третий год подряд в нем принимают участие не только подрядные организации и производители стройматериалов, но и проектные, изыскательские компании.

При подведении итогов за 2006 год жюри конкурса учитывало выполнение участниками их инвестиционных и производственных программ. Важными факторами являлись финансово-экономические и социальные результаты развития компаний стройкомплекса, действенность системы охраны труда. Особое внимание было уделено научно-техническому уровню производств, качеству строительства и выпускаемой продукции.

Награды победителям и призерам вручали руководитель федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергей Иванович Круглик, президент Российского союза строителей Виктор Никитович Забелин. В церемонии приняли участие представители администрации президента РФ и профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

По решению жюри конкурса за 2006 год наше предприятие удостоено трех наград.

В номинации «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов» - диплом I степени.

Специальным вымпелом «Лидер строительного комплекса России» за 2006 год ЗГМ отмечен как предприятие, которое в течение пяти лет удостаивалось различных дипломов конкурса. (Кстати, таких предприятий в этом году оказалось кроме нашего завода только три). А руководитель завода Галина Анатольевна Савченкова в связи с такой стабильной работой предприятия получила специальный сертификат «Лучший руководитель организации (предприятия) строительного комплекса России» за 2006 год.

Как и в прежние годы, ЗГМ вошел в рейтинг 100 лучших предприятий строительных материалов и стройиндустрии - «Лидеры строительного комплекса России». По итогам 2006 года мы заняли 14 место среди предприятий с объемом работ от 100 до 500 млн рублей.

Приятно отметить высокие результаты и наших земляков. Награды вместе с нами получали ООО «КНАУФ ГИПС ДЗЕРЖИНСК», ЗАО «Волгонефтехиммонтаж», ЗАО «Омни Структуре Нижний Новгород», ОАО «Силикатный завод № 1», ООО «Проект Приволжье», муниципальное предприятие «Институт развития города НижегородгражданНИИпроект», ООО фирма «Нижегородстрой», ООО «Волго-Вятская строительная компания» (город Н.Новгород), ОАО «ТЕПЛОИЗОЛ» (город Выкса), ОАО «КЕРМА» (поселок Афонино).

Коллектив завода еще раз поздравляет всех участников конкурса, всех строителей с профессиональным праздником. Надеемся, что на торжествах в следующем году нижегородская, а особенно дзержинская делегация станет еще больше.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования