ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

01.09.2008

Казань-2008

В Казани, под патронатом Кабинета Министров Республики Татарстан состаялась 4 Международная специализированная выставка «Авиакосмические технологии и оборудование. Казань-2008» (АКТ-2008).

В экспозиции данной выставки были представлены инновационные технологии в авиа-, вертолетостроении, технологии двойного назначения, космические технологии, наукоемкое технологическое оборудование в промышленности, плазменные и лазерные комплексы, оборудование нового поколения, и многое другое.

ООО «ЗГМ» представил на выставке материалы Абрис собственного производства и технологии герметизации на их основе. Герметизирующая лента Абрис А ТУ 2513-002-43008408-98 разработана с целью повышения технико-эксплуатационных характеристик герметиков типа 51-Г-27,ЭТЛ. По своим свойствам не уступает американскому материалу АТ-200. Технические условия согласованы с Казанским авиационным производственным объединением им С.Л.Горбунова. Герметизирующая лента прошла цикл испытаний и используется в серийном производстве авиационных заводов.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования