ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости сентябрь 2009

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

02.09.2009

Абрис для медиков

15-17 сентября на площадях универсального спортивно-зрелищного комплекса Волгоградских профсоюзов пройдет XX специализированная выставка «Медицина и здравоохранение - 2009. Медоборудование. Фармация». Специалисты ЗГМ представят не только весь спектр выпускаемой продукции, но и специальные разработки, ориентированные именно на медицинскую отрасль.

По словам специалистов службы сбыта предприятия, участие в специализированной медицинской выставке — это первая попытка целенаправленно представить новые разработки завода российским медикам.

Не секрет, что требования к материалам, которые должны использоваться при строительстве или ремонте медицинских учреждений, на порядок выше, чем к материалам для промышленного или гражданского строительства. Поэтому есть смысл показать новинки серии Абрис тем людям, которые уже не строят, а непосредственно трудятся в стенах больниц, госпиталей, медицинских центров.

Для специалистов ЗГМ особенно интересно, что в экспозиционном плане появился раздел «Технологии для строительства лечебных учреждений», что полностью соответствует основной задаче завода - не только разработать новый материал, но и предоставить заказчику полностью отработанную и выверенную технологию его применения.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования