29.09.2009

Сахалин - 2009

8-9 сентября продукция ЗГМ будет представлена участникам 11-й Международной специализированной выставки «Нефть. Газ. Инфраструктура /SIGOLD».

Сотрудничество с предприятиями нефтегазового комплекса России совсем не новинка для нашего завода, но участие в международном форуме на восточной оконечности страны действительно ново.

Продукция ЗГМ хорошо зарекомендовала себя не только в средней полосе России, но и в Сибири, на Урале, а также на Дальнем Востоке. Принять непосредственное участие в работе сахалинского форума на предприятии посчитали своевременным и перспективным. Ведь Сахалин сегодня - один из самых динамично развивающихся регионов России.

Естественно, экспонироваться будет весь ассортиментный ряд продукции, но главный акцент будет сделан на самые последние разработки. Сегодня представителям ЗГМ есть что предложить по всем разделам выставки, стенд завода будет интересен для специалистов нефтегазового комплекса, для тех, кто работает в сфере промышленной безопасности, для транспортных компаний и предприятий связи.