один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Новости октябрь2009

21.10.2009

Международный промышленно-экономический форум «Россия Единая» 2009

С 28 октября по 1 ноября 2009 года в Нижнем Новгороде, на форуме «Россия Единая», ООО «Завод герметизирующих материалов» представит свою продукцию в павильоне №2, в котором будут выставлены стенды предприятий Нижегородской промышленности. Предприятие широко представит выпускаемую продукцию и разрабатываемые технологии.

Неотверждаемые герметизирующие материалы серии Абрис и технологии герметизации на их основе применяются в целях гидро-, пароизоляции, антикоррозионной защиты поверхностей, вибро-, шумоизоляции, защиты от электромагнитных излучений, антирадоновой и биозащиты, защиты от химически агрессивных сред:

Выпускаемые предприятием материалы и разрабатываемые технологии являются уникальными и имеют преимущества:

Герметики серии Абрис имеют химически стойкую основу, не разрушаются под действием концентрированных щелочей, слабых кислот, морской воды, резких температурных колебаний, обладают широким температурным интервалом эксплуатации: -60°С - +140°С (кратковременно до +180°С), атмосферостойкостью, биостойкостью, высокими газо-, паро-, водонепроницаемыми свойствами, стабильной адгезией к металлу, бетону, стеклу, дереву и другим материалам, надежностью в эксплуатации, высокой технологичностью, экологической безопасностью и рекомендованы для применения во всех климатических зонах.

Приглашаем посетить стенд 2.6 нашего предприятия!