27.07.2010

VI Белгородский строительный Форум

Седьмая межрегиональная специализированная выставка Современный город. Стройиндустрия. Ярмарка недвижимости будет проходить с 04.08.2010 по 06.08.2010

ОРГАНИЗАТОРЫ:

- Белгородская торгово-промышленная палата;
- Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области;
- Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области.
Выставка проводится при содействии:
- Администрации г. Белгорода;
- НП «Саморегулируемая организация «Строители Белгородской области»
- Белгородской региональной организации "Союз архитекторов России";
- НП «Союз Белгородских строителей»;
- Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова.
- ГУП «Белгородский областной фонд поддержки малого предпринимательства»
- Организации «Лига риэлторов Белгородской области»

ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫСТАВКИ ЯВЛЯЮТСЯ:

- Расширение торгово-экономических связей, развитие инновационной деятельности, создание конкурентоспособной продукции;
- Демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли;
- Привлечение специалистов строительной отрасли для обмена мнениями, опытом и информацией о потребностях рынка строительных изделий и услуг;
- Обеспечение условий для заключения взаимовыгодных договоров между товаропроизводителями и потребителями.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:

с 10.00 до 18.00.

Завод герметизирующих материалов представит на выставке свои инновации и достижения. «Абрис ВС», защищающий цокольные помещения, подвалы и гаражи от грунтовых вод; «Абрис ВРП»- новый материал для праймирования, обеспыливания, подготовки рабочих поверхностей оконных блоков и межпанельных стыков к герметизации. Материал «Абрис М» выпускаемый в виде двух модификаций: «Абрис Мс» и «Абрис Мх». Материал «Абрис РЗ», который может применяться при оборудовании медицинских рентген-кабинетов, при отделке помещений предприятий, работа которых связана с радиационным излучением, а также при изготовлении стационарных, передвижных и индивидуальных средств радиационной защиты. Может осуществлять защиту радиационной техники медицинского и промышленного назначения от жесткого излучения. Самоклеящаяся гидроизоляционная шпонка «Абрис С ДБ», предназначенная для гидроизоляции рабочих швов в бетонных конструкциях, которые постоянно или временно находятся под воздействием поверхностных грунтовых или сточных вод.

Технологии герметизации на основе материалов Абрис надежно работают в условиях вибрационной нагрузки, это позволило приобрести опыт применения технологий и материалов серии Абрис в газовой, нефтедобывающей, атомной, химической, электотхнической, пищевой промышленности, различных областях агропромышленных комплексов.

Весь спектр выпускаемой продукции имеет нормативо-техническую документацию и сертификаты соответствия. Материалы прошли испытания во всемирно известной немецкой фирме ТUV «Объединение технического контроля ТЮФ». Предприятие имеет: - сертификат соответствия системе международного качества ИСО 9001-2001, -разрешение на применение герметизирующих лент «Абрис» в нефтяной и газовой промышленности, -лицензию на сооружение ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации выданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.