ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости май 2011

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

13.05.2011

IV Международный Салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность»

IV Международный Салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность» (ISSE-2011) пройдет в период с 17 по 20 мая 2011 года в России на территории Москвы и Московской области.

Место проведения: Основная экспозиция Салона будет развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра. Для реализации выставочной и деловой программы ISSE-2011 задействуются лучшие павильоны и конференц-залы ВВЦ и МВК "Россия" павильон №75.

Организаторами Салона являются МВД России, МЧС России, Пограничная служба ФСБ России, ФГУП «Рособоронэкспорт», Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.

В работе Салона примут участие субъекты Федерации, российские министерства и ведомства, международные организации, национальные службы по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций зарубежных стран.

Основные тематические разделы выставки: вооружение и технические средства сил спецназначения, технические средства пограничного и таможенного контроля, техника охраны, пожарная безопасность, средства спасения, медицина катастроф, экологическая безопасность, промышленная безопасность, ядерная и радиационная безопасность, безопасность информации и связи, а также транспортная безопасность.

Ожидается, что Салон, в котором примут участие более 500 экспонентов из 15 стран мира, посетят более 20 тыс. посетителей.

Исключительной особенностью ISSE-2011 является то, что он проводится как масштабное интегрированное мероприятие ведущих силовых министерств и служб России.

 

ООО «ЗГМ» уже в четвертый раз примет участие в выставке. На этот раз предприятие представляет следующие темы:

-промышленная безопасность (антикоррозионная защита, шумоизоляция помещений, виброзащита, герметизация в агрессивных средах);

-радиоционная защита (мобильные передвижные лаборатории по диагностике, рентген-защитные кабинеты, обеспечение радиационной безопасности при производстве электроэнергии на АЭС, обеспечение радиационной безопасности при работе предприятий ядерно-топливного цикла);

-защита информации от электро-магнитного излучения.

 

Приглашаем посетить наш стенд А 92.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования