ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

09.11.2012

Такие не подводят!

Накануне Дня народного единства на Нижегородской ярмарке проходила церемония вручения Государственных наград лучшим людям Приволжья. Вручал их полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич по поручению самого президента РФ Владимира Путина.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден наш аппаратчик(Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» IIстепени награжден наш аппаратчик)

В общей сложности награжденных было 20. Это представители Удмуртии, Татарстана, Республики Марий Эл, Ульяновска, Самарской и других областей. И среди них один дзержинец: аппаратчик нашего завода Михаил Валентинович Гущин. Он удостоился медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

… Родился М. Гущин в Дзержинске в 1974 году в семье рабочих, чем искренне гордится. Окончил среднюю школу №14. Служил в рядах вооруженных сил. Трудовой путь начал в 1996 году аппаратчиком 3-го разряда на ЧАО «Корунд».

На наше предприятие Михаил пришел в июне 2003 года. Практически сразу зарекомендовал себя ответственным, добросовестным, инициативным работником и совсем скоро в качестве аппаратчика экструзии принимал участие в изготовлении специального герметизирующего материала, предназначенного для выполнения Госзаказа по утилизации химического оружия.

Чем дальше, тем все серьезнее и ответственнее становились задания, которые руководители предприятия доверяли выполнять М. Гущину, и он из раза в раз оправдывал и укреплял это доверие к себе.

За время работы М. Гущина на ЗГМ им были освоены все виды деятельности на производстве. Он постоянно повышает свой профессиональный уровень и щедро делится знаниями и мастерством с новичками, приходящими на завод.

В 2011 году Михаил стал одним из первых аппаратчиков завода, переведенных на самоконтроль. То есть вышедшая из под его рук продукция не нуждается в проверке ОТК. Портрет Михаила Валентиновича размещен на доске передовых работников предприятия «Они отвечают честью» и на «Аллее Флагманов».

По словам руководителей ЗГМ и коллег Михаила, он не только профессионал своего дела, но и хороший товарищ, добрый, отзывчивый человек, всегда готовый как прийти на помощь, так и разделить чужой успех, радость.

За высокие трудовые показатели, активную общественную деятельность М. Гущин неоднократно награждался благодарностями и почетными грамотами администрации завода, города Дзержинска и Нижегородской области. И вот теперь у Михаила есть и Государственная награда – медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

Какие чувства переполняют его в связи с этим? «Чувства? Даже не знаю, - говорит Михаил, смущаясь. - Ведь награда – это прежде всего большая ответственность, причем как на работе, так и в жизни вообще. Смогу ли, оправдать ту честь, которая мне выпала, не подведу ли людей, которые меня к награде представили?..».

«Не подведет!» – уверены мы. Не из тех людей Михаил. Тем более, что теперь на него равняются и им гордятся не только друзья, родные, но и завод, город Дзержинск и вся Нижегородская область.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования