ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости декабрь 2012

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

04.12.2012

Иностранцев заинтересовали

В рамках данного мероприятия на базе Российского университета дружбы народов 29 ноября проводился тематический круглый стол – Российское деловое партнерство с зарубежными странами. Участником круглого стола, собравшего вместе предпринимателей со всего мира, была и директор Дзержинского Завода герметизирующих материалов Галина Анатольевна САВЧЕНКОВА.

Участником круглого стола, собравшего вместе предпринимателей со всего мира, была и директор Дзержинского Завода герметизирующих материалов Галина Анатольевна САВЧЕНКОВА Участником круглого стола, собравшего вместе предпринимателей со всего мира, была и директор Дзержинского Завода герметизирующих материалов Галина Анатольевна САВЧЕНКОВА Присутствие Г.А. Савченковой на столь значимом форуме не случайно, ведь ЗГМ давно и плодотворно сотрудничает с зарубежьем, в ряде стран имеет своих представителей. Об этом, в частности, сказала в своем выступлении на круглом столе Президент Нижегородского Женского союза Л.Л. Хохлачева, которая не понаслышке знает о деятельности ЗГМ и интересе, проявляемом к его продукции на внешнем рынке.

Не стали исключением и участники Всемирного форума. Например, представители бизнеса Бразилии, Эфиопии, Шри-Ланки, Лаоса и других стран весьма живо интересовались деятельностью ЗГМ и его материалами. Свидетельством этому были многочисленные вопросы, которые задавали иностранные предприниматели Галине Савченковой по окончанию круглого стола.

По словам Галины Анатольевны, знакомства и контакты, которые ей удалось установить на Форуме, заслуживают внимания и могут перерасти в серьезные совместные бизнес-проекты ЗГМ с иностранными компаниями.

представители бизнеса Бразилии, Эфиопии, Шри-Ланки, Лаоса и других стран весьма живо интересовались деятельностью ЗГМ и его материалами представители бизнеса Бразилии, Эфиопии, Шри-Ланки, Лаоса и других стран весьма живо интересовались деятельностью ЗГМ и его материалами





Форма обратной связи

За подробной информацией обращайтесь к специалистам ООО «ЗГМ». Вы можете оставить свой вопрос или отправить заявку.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования