ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости март 2013

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

29.03.2013

Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона»

21 марта 2013 года в г. Ижевске Удмуртской Республики наше предприятие совместно с АНО ДПО «РЦПК «Профессионал» при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики провело семинар на тему «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона».

В семинаре приняли участие специалисты, занимающиеся проектированием, строительством, а также инженеры технадзора и заказчики в сферах гражданского и промышленного строительства и нефтегазового комплекса.

Докладчиками на семинаре выступили: заместитель директора по маркетингу Веретенникова Елена Анатольевна, инженеры отдела маркетинга Ким Наталья и Айбятуллин Руслан. Участников семинара поприветствовал начальник Управления архитектуры и градостроительства г. Ижевска Шевкунов Данил Владимирович. В своем выступлении он осветил вопрос территориальной зависимости жилищной застройки от почвенного проникновения радиоактивного газа радон и необходимость применения технологий радиоактивной защиты при строительстве жилых домов.

В ходе семинара особое внимание было уделено материалам, применяемым для герметизации кровельных конструкций, гидроизоляции фундамента, изоляции сварных стыков в стальных продуктопроводах и других узлов применения с высокими самоклеящимися способностями, стойкостью к агрессивным средам, технологичностью, широким температурным диапазоном нанесения и эксплуатации. А также участникам были представлены, разработанные предприятием, технологии защиты от негативного воздействия окружающей среды на основе материалов серии Абрис, применяемые в качестве гидроизоляции фундамента, герметизации стыков и мест примыканий в строительных конструкциях, антикоррозионная защита трубопроводов, емкостей и инженерных сооружений, технология защиты от радона, радиации, ЭМИ и другие инновационные разработки.

Всем участникам были предоставлены информационные материалы, образцы продукции торговой марки Абрис.

Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона» Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона» Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона» Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона»

Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона» Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона» Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона» Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона»

Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона» Семинар: «Применение материалов Абрис в строительстве. Защита от радона»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования