13.04.2010

АНТИКОР И ГАЛЬВАНОСЕРВИС

21-24 апреля, 2010 г. в Москве, в ВВЦ, состоится 8-я международная специализированная выставка «АНТИКОР И ГАЛЬВАНОСЕРВИС» является самым представительным форумом в России по противокоррозионной защите, гальванотехнике и обработке поверхности.

Выставка отражает широкую сферу научно-практической деятельности в области защиты от коррозии и гальванотехники – от лабораторных исследований до индустриальных технологий защиты, приборов, оборудования, коммуникаций, зданий и сооружений. Будут представлены новейшие методы гальванической и противокоррозионной обработки в нефтегазодобывающей, нефтехимической и химической промышленности, энергетике, строительстве, машиностроительных отраслях.

ООО «ЗГМ» представит на выставке Современные технологии комплексной защиты наружной поверхности высококачественными герметизирующими материалами Абрис. Данные технологии применяются в целях гидро-, пароизоляции, антикоррозионной защиты, вибро-, шумоизоляции. Предотвращают образование внешнего конденсата, защищают от промерзания(обледенения).

Приглашаем посетить стенд ООО «ЗГМ», расположенный в павильоне

№ 57. Получить качественную консультацию от специалистов предприятия.