02.08.2013

Выездная конференция строителей

В начале лета при участии некоммерческого партнерства «Объединение Нижегородских Строителей» и «Объединение Нижегородских Проектировщиков» была организована выездная конференция «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основа повышения качества жизни населения Нижегородский области. Главная ценность — профессионализм».

Конференция проходила на 4-х палубном теплоходе «Дмитрий Фурманов». Участниками конференции были руководители строительных организаций г. Н. Новгорода и области.

Завод герметизирующих материалов на конференции представлял инженер отдела маркетинга Наталья Ким, которая выступила с докладом на тему: «Технологии защиты окружающей среды от воздействия негативных факторов техногенного характера материалами серии Абрис».

Завод герметизирующих материалов на конференции представлял инженер отдела маркетинга Наталья Ким, которая выступила с докладом на тему: «Технологии защиты окружающей среды от воздействия негативных факторов техногенного характера материалами серии Абрис» В докладе были освещены наши новейшие разработки по технологиям защиты человека и окружающей среды от вредного воздействия радиационного загрязнения, электромагнитного смога, шума и вибрации, защиты строительных и инженерных конструкций в условиях химических агрессивных сред.