ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости сентябрь 2013

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.09.2013

МЫ там, где все передовое

С 10 по 13 сентября в Нижнем Новгороде работал II Международныйбизнес-саммит, участниками и гостями которого были представителишироких деловых кругов как России, так и зарубежья. Участие вбизнес-саммите принимал и Завод герметизирующих материалов.

Участие вбизнес-саммите принимал и Завод герметизирующих материалов Участие вбизнес-саммите принимал и Завод герметизирующих материалов Наибольший интерес наших представителей вызвал проходивший в рамках саммита Межрегиональный инвестиционно-строительный форум «Домострой Экспо - 2013». В частности, «круглые столы»: «Перспективы реализации крупных инвестиционных проектов в свете стратегии развития города Нижнего Новгорода и проведения в Нижнем Новгороде матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году» и «Новые строительные материалы и технологии - перспективы развития в Нижегородской области».

Если на первом «круглом столе» делегаты от ЗГМ были просто слушателями, то на втором наш инженер-маркетолог Наталья Ким выступила с докладом «Технологии защиты строительных конструкций от вредного воздействия негативных факторов окружающей среды на основе материалов серии Абрис».

В своем выступлении Н.Ким не просто рекламировала продукцию родного предприятия, что было вполне объяснимо и естественно, но и на примере ЗГМ говорила о проблемах, с которыми приходится сегодня сталкиваться отечественным производителям на отечественном строительном рынке.

Участие вбизнес-саммите принимал и Завод герметизирующих материалов Участие вбизнес-саммите принимал и Завод герметизирующих материалов В частности, затронув тему цены и качества, представительница нашего предприятия, сама не ведая того, как бы вступила в заочный спор с министром строительства Нижегородской области Владимиром Челоминым. Он на открытии «Домостроя Экспо -2013» говорил, что сейчас наблюдается тенденция к смещению акцентов: вопрос качества начинает выходить на первый план. Однако у Натальи Ким, по роду своей деятельности каждый день сталкивающейся с трудностями в продвижении (особенно на родной Нижегородской земле) качественных, но не самых дешевых материалов, выпускаемых ЗГМ, мнение было несколько иным. Тем она задела аудиторию за живое и «спровоцировала» среди слушателей некую дискуссию, что в рамках такого мероприятия, как «круглый стол», было весьма кстати.

… Кроме форума «Домострой Экспо-2013», который проходил в ТЮЗе, представителей нашего завода с нашей рекламной продукцией можно было встретить и на Нижегородской ярмарке, на выставочной экспозиции, демонстрирующей научно-промышленный потенциал России и направленной на продвижение конкурентоспособной продукции, передовых технологий и разработок.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования