ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

26.11.2013

Партнерство станет крепче

Наш завод связывает тесное сотрудничество со многими странами ближнего и дальнего зарубежья.

Одной из таких стран на протяжении уже многих лет является Испания, где имеются предприятия как приобретающие материалы ЗГМ, так и поставляющие сюда свою продукцию. К последним, например, относится компания «ITASA» - производитель адгезионных материалов, в частности силиконизированной бумаги.

Общеизвестно, что серьезные предприятия трепетно относятся к тому, кто и как использует их конечную продукцию. «ITASA» входит в число таких фирм. Руководство ЗГМ в свою очередь проявляет живой интерес и к производителям сырья для выпускаемой заводом продукции, и к поставщикам этого сырья. Таким образом, недавний визит к нам на предприятие директора по развитию фирмы «ITASA» и руководителей группы компаний «Мистраль» вполне закономерен: «ITASA» производит бумагу, используемую нами в работе, а «Мистраль» ее поставляет.

Радушный, теплый прием был оказан испанско-московским гостям в стенах нашего предприятия. В частности, их познакомили с работой отдела сбыта, где представили образцы предназначенных для промышленных и розничных потребителей материалов Абрис, в которых используется бумага производства «ITASA». В научно-техническом центре гостям показали оборудование и методики испытаний образцов выпускаемой на ЗГМ продукции. В заводском музее трудовой славы рассказали об истории создания и развития ЗГМ.

В рамках данного визита прошли и деловые переговоры сторон. От ЗГМ в них участвовали директор предприятия Галина Савченкова и заместитель директора по логистике Нина Слепова. Переговоры проходили в непринужденной обстановке за чашкой чая. Их результатом стали конкретные, взаимовыгодные договоренности. В том числе о продолжении и укреплении партнерских отношений.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования