ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ» Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

05.06.2014

Абрис не подкачал!

Продолжается автопробег «Техно – 2014», участниками которого являются 4 сотрудника Завода герметизирующих материалов. Несмотря на страшную жару, стоящую по пути следования наших ребят, они держатся бодро, полны энергии и желания выполнить на сто процентов задачи, поставленные перед ними руководством предприятия. А это задачи не из простых. В частности: внедрение герметиков серии Абрис на объектах Газпрома.

Наши маркетологи на проходившем в Оренбурге конкурсе по антикоррозионной защите Наши маркетологи на проходившем в Оренбурге конкурсе по антикоррозионной защите …Хорошую, профессиональную работу по продвижению продукции родного предприятия показали наши маркетологи на проходившем в Оренбурге конкурсе по антикоррозионной защите, где собрались более 60 специалистов.

Сначала инженеры ЗГМ смогли заинтересовать профессиональную аудиторию своим рассказом о технологиях и материалах Абрис, а позже – во время мастер-класса - и сами материалы не оставили никого равнодушными.

Мастер- класс по нанесению ленты Абрис С-Т на трубопровод с последующими испытаниями проходил почти при 40-градусной жаре. Специалисты-газовики проверяли покрытие трубопровода на диэлектрическую сплошность, толщину и адгезию. Абрис не подкачал: испытания прошли успешно.

Как сообщил участник автопробега, инженер маркетолог Руслан Айбятуллин, материал нашего завода показал хороший результат: данные соответствовали требованиям и ГОСТа, и нормативно-технической документации ОАО «Газпром» Оренбурга.

[+dr.title+] [+dr.title+] Для более подробного ознакомления с предложенной ЗГМ продукцией на местах, то есть в филиалах вышеназванного ОАО, их руководители получили соответствующую рекламную продукцию и ленты Абрис С-Т для проведения экспериментальных работ на объектах структурных подразделений. Также им для дальнейшего заполнения была передана анкета, которую маркетологи ЗГМ разработали специально для того, чтобы знать объективное мнение специалистов о материалах Абрис. Надеемся, что это мнение нас порадует.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования