ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.01.2014

Для тех, кого зовут Татьяна...

Татьянин день – один из праздников, который ежегодно отмечается на нашем предприятии. Правда, не так широко и громко, как, например, Новый год, 23 февраля, 8 марта, но тем не менее. Во всяком случае, заводские Татьяны в Татьянин день не чувствуют себя обделенными вниманием как со стороны коллег, так и высшего руководства предприятия.

Пример трепетного отношения к Татьянам задает сама директор ЗГМ Галина Савченкова. Для них устраивается чаепитие, им вручаются подарки, в их адрес из уст директора звучат теплые, неформальные слова. И наши Татьяны такого внимания действительно достойны, ведь что ни носительница этого имени, то фигура заметная, уважаемая на предприятии. Это и заместитель директора по НИР и развитию, мозг ЗГМ – Татьяна Артамонова, и начальник отдела кадров – Татьяна Бурында и главный юрист завода - Татьяна Дроздова… Да все!!!

Кстати, в несколько привилегированном положении, во всяком случае, один день в году, у нас на предприятии также бывают Веры, Надежды, Любови и Софии, у которых тоже есть свой праздник – осенью.

Татьянин день – один из праздников, который ежегодно отмечается на ООО «ЗГМ» Татьянин день – один из праздников, который ежегодно отмечается на ООО «ЗГМ»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования