ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.07.2014

Дочь нашего рабочего — чемпионка мира по фехтованию!

В Казани завершился чемпионат мира по фехтованию.

Женская сборная шпажисток России с блеском провела турнир, покорив самую высокую вершину. В полуфинале одолев венгерок, а в финале - эстонок, наши шпажистки стали чемпионками мира!

В составе российской сборной выступала Виолетта КОЛОБОВА, дочь аппаратчика производства ООО «ЗГМ» В.В. Колобова.

Колобова Виолетта Колобова Виолетта …Все родители хотят, чтобы их дети были добрыми, выросли счастливыми. В семье аппаратчика производства герметизирующих материалов В.В. Колобова дочка росла шустрой, энергия била через край, поэтому родители отдали её сначала в одну спортивную секцию – большого тенниса, а затем в другую – фехтования. По словам Виолетты, фехтование ей понравилось сразу. Благодаря сильному характеру и нежеланию отступать, Виолетта добилась больших спортивных результатов. Сегодня она успешна и знаменита, но не позволяет себе расслабляться. На каждый бой настраивается, так, словно он последний.

       Отец чемпионки Виталий Вячеславович Колобов работает на Заводе герметизирующих материалов 11 лет. Порой, мы думаем, что родители, вырастившие и воспитавшие знаменитостей, должны отличаться от остальных. Виталий Вячеславович и его супруга - обычные мама и папа. Со своими заботами и тревогами, так же как и все остальные, безгранично любящие свою дочь. Наблюдая за волнением родителей, можно с уверенностью сказать, что успехи Виолетты – одна из главных составляющих семейного счастья Колобовых.

       Мы гордимся тем, что достижения Виолетты прославляют наш город и завод и называем её «Золотой шпагой ЗГМ». От всей души поздравляем всю семью Колобовых с Победой!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования