один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Пресс-центр ООО «ЗГМ» Пресс-центр ООО «ЗГМ»

30.06.2014

Итоги IV Международной научно-практической конференции InterConPan

25 июня 2014г. в городе Санкт-Петербург завершилась IV Международная научно-практическая конференция InterConPan «Развитие крупнопанельного домостроения в России», в которой принял участие Дзержинский Завод герметизирующих материалов.

Специалист отдела маркетинга ООО «ЗГМ» Наталья Ким в секции «Технология и оборудование предприятий ДСК и КПД» выступила с темой доклада «Система герметизации Абрис®: качество, надежность, комфорт» Специалист отдела маркетинга ООО «ЗГМ» Наталья Ким в секции «Технология и оборудование предприятий ДСК и КПД» выступила с темой доклада «Система герметизации Абрис®: качество, надежность, комфорт» Программа конференции была насыщена значимыми и интересными темами!

В первый день работы состоялись выступления докладчиков по секционным заседаниям. Специалист отдела маркетинга ООО «ЗГМ» Наталья Ким в секции «Технология и оборудование предприятий ДСК и КПД» выступила с темой доклада «Система герметизации Абрис®: качество, надежность, комфорт». Были рассмотрены вопросы надежной защиты строительных конструкций от атмосферного воздействия:

Материалы, выпускаемые нашим предприятиям, были интересны многим участникам конференции, так как затрагивали ряд весьма актуальных проблем современной строительной отрасли! Удалось завязать деловые контакты с представителями строительных компаний и проектных организаций Челябинской, Новосибирской и Ленинградской областей. Поставленная задача была выполнена практически на все 100%! Но нас ожидал не менее интересный, насыщенный и плодотворный следующий день!

Выездные сессии на строительные площадки г. Санкт-Петербурга Выездные сессии на строительные площадки г. Санкт-Петербурга Во второй день работы конференции состоялись выездные сессии на строительные площадки г. Санкт-Петербурга. Во время экскурсий на объектах строительства участники смогли познакомиться с особенностями архитектурных решений, пообщаться с застройщиками, обменяться опытом.

Конференция явилась важным шагом к внедрению новых технологий и проектных решений, завязыванию и укреплению деловых и дружеских взаимоотношений.