ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

15.10.2014

Лучший рабочий определен, но пока не назван

Традиционный конкурс профессионального мастерства «Лучший рабочий» прошел на ЗГМ в рамках Недели рабочего. Наиболее активными на этот раз были юноши участка экструдирования и девушки участка вибродемпфирующих материалов.

Первый этап конкурса «Лучший рабочий 2014» ООО «ЗГМ» Первый этап конкурса «Лучший рабочий 2014» ООО «ЗГМ» Проходил конкурс в два этапа. Первый представлял собой теоретический экзамен. Тут были и билеты с вопросами, и компетентная экзаменационная комиссия, и неподдельное волнение конкурсантов — даже тех, кто в подобном мероприятии участвовал и раньше. Вопросы касались как специфики деятельности на конкретном рабочем месте, так и охраны труда, техники безопасности.

Нельзя сказать, что все конкурсанты блистали познаниями в теории, но были и такие: уверенно, грамотно, профессионально отвечали они и по билету, и на дополнительные вопросы, в которых недостатка не чувствовалось. Судя по задаваемым вопросам, особенно серьезно и принципиально к необходимости теоретических познаний у аппаратчиков относилась начальник ОТК и СК Наталья Наумова, которая входила в конкурсную комиссию.

Второй этап конкурса «Лучший рабочий» был практическим. Здесь уже все конкурсанты чувствовали себя увереннее, волновались меньше, ведь демонстрировали свои навыки и профессионализм на непосредственных рабочих местах: Дмитрий Кириллов, Артем Карпычев, Анатолий Краснов — за экструдерами, Елена Лисина, Ольга Тараканова, Анастасия Виноградова и Светлана Безверхняя — на резке деталей, предназначенных для виброшумоизоляции автомобилей, Ирина Виноградова — при изготовлении гофротары для упаковки заводской продукции.

Итак, конкурс позади, но некоторое волнение у конкурсантов еще осталось, ведь официально лучший рабочий ЗГМ 2014 года будет назван и награжден через несколько дней на общезаводском празднике «Рабочая слава завода!»

Второй этап конкурса «Лучший рабочий 2014» ООО «ЗГМ» Второй этап конкурса «Лучший рабочий 2014» ООО «ЗГМ»   Конкурс Золотые руки « Лучший рабочий 2014» на ООО «Завод герметизирующих материалов» Конкурс Золотые руки « Лучший рабочий 2014» на ООО «Завод герметизирующих материалов»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования