ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

24.07.2014

Материалы Абрис — Крыму

Те, к Савченкова Г.А. директор ООО "ЗГМ" Савченкова Г.А. директор ООО "ЗГМ" то уже успел побывать в Крыму, ставшем субъектом России, отмечают, что вся нынешняя инфраструктура этого благодатного края на сегодняшний день оставляет желать лучшего и требует срочного серьезного вмешательства, то есть ремонта или даже замены. Это касается и дорог, и набережных, и жилых объектов, и многого другого. Своими силами крымчанам с подобными проблемами, конечно же, не справиться: нет необходимых ни материально-технических, ни кадровых ресурсов. Понятно, что  за помощью со стороны всей России дело не станет: обеспечим и оборудованием, и материалами - главное, чтобы в Крыму осознанно, взвешенно подходили к выбору предлагаемой им продукции.

Если просто сказать, что нашему предприятию есть, что предложить крымчанам, значит, ничего не сказать: настолько широк спектр выпускаемых ЗГМ герметиков марки Абрис. Однако мы не торопимся скопом предлагать Крыму свою продукцию и наводнять его ею. Для нас главное: предложить потенциальному клиенту именно то, что ему наиболее необходимо в конкретный момент времени, а не просто выкачать из него деньги. Для нас важно, чтобы наш материал как можно быстрее «работал», служил людям, а не пролеживал на складах, дожидаясь своего часа. В связи с этим подразделение маркетинга ЗГМ очень серьезно подходит к изучению насущных проблем тех или иных территорий, предприятий. Это относится и к  Крыму.

Так, на днях у нас с деловым визитом побывали представители одной из нижегородских компаний, занимающихся поставкой в Крым промышленного оборудования и готовых помочь своим тамошним клиентам в обеспечении их герметизирующими материалами. Познакомившись с выпускаемой ЗГМ продукцией, гости проявили интерес к конкретным, близким им по сфере деятельности, «номинациям» герметиков Абрис. Например, к предназначенным для антикоррозионной защиты стальных подземных конструкций, для теплоизоляции трубопроводов, герметизации кабельных муфт… Не осталось без внимания посетителей  и наше новое направление : мы начинаем изготовление стандартных и нестандартных резинотехнических изделий по «эксклюзивным требованиям» заказчиков.

Разумеется, что сразу  гости не смогли оценить и проанализировать всю номенклатуру наших материалов. Для более подробного её изучения они взяли рекламную продукцию и… время, пообещав, что в ближайшем будущем свяжутся с маркетологами ЗГМ с целью оказания помощи Крыму качественными герметизирующими материалами.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования