Пресс-центр ООО «ЗГМ» Пресс-центр ООО «ЗГМ»

08.07.2014

Мир вдохновения на ЗГМ

Диспетчер транспортного цеха ООО «ЗГМ» и мастер рукоделия Анна АлиповаВ рамках работы заводского клуба «Наши мамы» состоялся мастер-класс по изготовлению авторской текстильной куклы. Занятие провела диспетчер транспортного цеха и мастер рукоделия Анна Алипова. На одном дыхании пролетел час непрерывной и захватывающей работы. Массу удовольствия, новых впечатлений и вдохновения получили все участники встречи. Они были довольны, счастливы и приятно удивлены тем, что маленькое невероятное чудо смогли изготовить своими руками.

Мастер-класс «Авторская кукла»Видели бы вы, какая радость появлялась на лицах вполне взрослых людей, когда из их рук рождались «кумушки»: простые, милые и… очень- очень родные. Смотришь на такую тряпичную куколку и чувствуешь, как от нее веет теплом домашнего очага, и на душе становится светло, спокойно, радостно.

Куклы, сделанные своими руками, становятся членами семьи. Приобретая характер, а порой и облик своих хозяев, они приносят в дом уют, радость и желание постигать новое.

Желаем всем участникам творческих успехов и вдохновения в покорении новых творческих вершин!

Участники мастер-класса «Авторская кукла»