ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ» Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

05.06.2014

От герметика к искусству!

В том, что гофрированная бумага – это удивительный материал для людей, которые любят творить своими руками изделия в виде цветочных композиций, убедились все, кто принял участие в проведении мастер-класса «Букет для любимых».

30 мая на Заводе герметизирующих материалов состоялось очередное заседание заводского клуба «Наши мамы» 30 мая на Заводе герметизирующих материалов состоялось очередное заседание заводского клуба «Наши мамы»

30 мая на Заводе герметизирующих материалов состоялось очередное заседание заводского клуба «Наши мамы». Встреча членов клуба стала особенно интересной в связи с проведением мастер-класса по изготовлению букетов из гофрированной бумаги.

Впервые для всех в роли мастера по бумажной флористике и преподавателя выступила секретарь директора Юлия Де Сильва. С вниманием слушали мамы её объяснения, кропотливо выполняя все рекомендации. Благодаря творческой атмосфере, царившей в помещении, огромному желанию участниц и мастерству учителя, многие из присутствующих в конце занятия сотворили целые шедевры, от которых невозможно было оторвать восхищенного взгляда. Весь процесс создания цветов стал для новичков простым и легкодоступным для понимания.

Заводские мастерицы убедились в том, что делать цветы из бумаги своими руками очень увлекательное занятие: они получаются совсем как живые!

мастер-класс по изготовлению букетов из гофрированной бумаги мастер-класс по изготовлению букетов из гофрированной бумаги Члены заводского клуба «Наши мамы» Члены заводского клуба «Наши мамы»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования