ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости 2014

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.12.2014

Перед каждым новым годом ждем детей мы всем заводом

Традиционный предновогодний день открытых дверей для детей сотрудников предприятия прошел на Заводе герметизирующих материалов.

Дед Мороз со Снегурочкой, Зэгээмик и Абриса встречали ребятню у дверей завода. Дед Мороз со Снегурочкой, Зэгээмик и Абриса встречали ребятню у дверей завода. Дед Мороз со Снегурочкой, Зэгээмик и Абриса встречали ребятню у дверей завода. Фото на память, а потом экскурсия в святая святых: на производство, где мальчишки и девчонки познакомились с продукцией предприятия и увидели своими глазами, как она производится. Каждый маленький гость побывал и непосредственно на рабочем месте своих мам или пап, дедушек или бабушек.

Самым ответственным моментом для ребятни стало, конечно же, «производственное совещание» в кабинете директора ЗГМ Галины Савченковой. Хоть и проходило оно под коктейль со сладостями и добрые наставления и пожелания Галины Анатольевны, дети понимали, что находятся в самом главном кабинете завода, куда даже их родители входят с трепетом.

После общения с директором, детей ждало полное расслабление: праздничная программа, подготовленная сотрудниками ЗГМ, и вкусное угощение. Мальчишки и девчонки пообщались с Дедом Морозом и Снегурочкой, Козой-дерезой — символом предстоящего года, получили от них шуточные предсказания на предстоящий год и, разумеется, подарки.

Самым ответственным моментом для ребятни стало, конечно же, «производственное совещание» в кабинете директора ЗГМ Галины Савченковой Самым ответственным моментом для ребятни стало, конечно же, «производственное совещание» в кабинете директора ЗГМ Галины Савченковой

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования