ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ» Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

06.06.2014

Последний «бой» - он трудный самый…

Вышел на финишную прямую автопробег «Техно – 2014», организованный ООО «ЗГМ». Если презентации, встречи, мастер-классы, проводимые нашими маркетологами в Саранске и Оренбурге, касались в основном газовой тематики, то в Самаре и Пензе упор был сделан на тематику общестроительную.

Вышел на финишную прямую автопробег «Техно – 2014», организованный ООО «ЗГМ» Вышел на финишную прямую автопробег «Техно – 2014», организованный ООО «ЗГМ» По сообщению руководителя проекта Андрея Киселева, в Самаре участники автопробега побывали в организации «Техтрансстрой», которая занимается строительством и проектированием различных объектов, в том числе, гидротехнических. Там для технологов, конструкторов и техников специалисты ЗГМ провели презентацию герметиков серии Абрис, предназначенных для строительных нужд в целом.

Аудиторию заинтересовали предлагаемые технологии и материалы. Например, гидрошпонка, выпускаемая ЗГМ для герметизации вертикальных деформационных швов.

… Последним городом, где нашим специалистам предстояло показать товар – герметик Абрис - лицом, была Пенза. Там зэгээмовцев принимали в Государственном строительном Университете. Послушать рассказ гостей об их уникальных герметизирующих материалах, собрались как преподаватели, так и студенты. Состоялась у наших меркетологов встреча и на высшем уровне: с руководством университета…

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования