ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

04.02.2014

В жизни всегда есть место... праздникам

[+dr.title+] [+dr.title+] [+dr.title+] [+dr.title+] [+dr.title+] [+dr.title+] [+dr.title+] [+dr.title+]

В следующем году нашему заводу исполнится 15 лет. Встретить эту дату мы готовимся не только трудовыми достижениями. В преддверии важного для каждого зэгээмовца события на предприятии состоится немало интересных, разноплановых мероприятий: конкурсов, соревнований, встреч, концертов…

Например, у нас уже стартовал конкурс «Алло, мы ищем таланты!», который будет проходить в несколько этапов и завершится выпуском видеодиска с наиболее понравившимися заводчанам и компетентному жюри номерами.

Начало конкурса было положено 30 января «разогревом» в виде концерта «От сердца к сердцу», прошедшем в загородном клубе «Ранчо». Концерт для зэгээмовцев дали их наиболее смелые и, как правило, привыкшие к выступлениям перед широкой аудиторией коллеги. Это и директор предприятия Галина Савченкова, и главный инженер Валерий Максимов, и заместитель директора по работе с персоналом Светлана Лапшина, и другие. А вот заместитель директора по маркетингу Елена Веретенникова и инженер-технолог Варвара Акулинина предстали перед заводской публикой впервые…

В целом участники концерта радовали и удивляли своих коллег сольными номерами, песнями в исполнении дуэтов и даже хоровым пением. Репертуар тоже был разнообразным. Со сцены звучали как лирические произведения, выдержанные в народном стиле, так и бардовские песни, и попсовые шлягеры. Реакция зала на все выступления была такой теплой и доброжелательной, что некоторые из зрителей даже пожалели, что вопреки рекомендациям директора сами не стали принимать участие в концерте. Однако у всех заводчан еще есть возможность заявить о себе, ведь отборочные туры конкурса «Алло, мы ищем таланты» еще впереди.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования