ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.12.2014

Заходите к нам на «Огонек»!

Завод герметизирующих материалов нередко является площадкой для проведения выездных заседаний, семинаров тех или иных Дзержинских и Нижегородских организаций. Не так давно предприятие принимало в своих стенах представителей НАПП, а на прошлой неделе на ЗГМ прошло выездное новогоднее собрание Нижегородского Женского Союза, в состав которого входит директор завода Галина Савченкова.

На ЗГМ прошло выездное новогоднее собрание Нижегородского Женского Союза На ЗГМ прошло выездное новогоднее собрание Нижегородского Женского Союза

К встрече гостей на предприятии подошли творчески: им была предложена интересная, разнообразная программа. Это и фотографирование с Дедом Морозом и Снегурочкой, и знакомство с комплексом трудовой славы завода, и экскурсия в научно-технический центр, и своеобразное путешествие во времени в заводском музее с просмотром фильма о жизни хозяев приема, то есть зэгээмовцев.

Непосредственно же собрание проходило в кабинете директора ЗГМ. Оно походило больше не на официальное мероприятие, а на откровенное, доверительное общение подруг, кстати, представительницы Женсоюза именно так друг к другу и обращаются.

Президент Ассоциации Женщин-руководителей России и лидер Женсоюза Людмила Хохлачева Президент Ассоциации Женщин-руководителей России и лидер Женсоюза Людмила Хохлачева Президент Ассоциации Женщин-руководителей России и лидер Женсоюза Людмила Хохлачева подвела итоги работы возглавляемых ею организаций и наградила дипломами особо отличившихся в 2014 году «подруг». В их числе была и директор Завода герметизирующих материалов Галина Савченкова. Кроме того она получила благодарственное письмо регионального Министерства социальной политики за «оказанную благотворительную помощь гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины и проживающим на территории Нижегородской области».

Выступая перед близкой по духу аудиторией, Хохлачева отметила, что, не взирая на то, что всех ждет трудный год, «подруги» с оптимизмом смотрят в будущее, и Женсоюз продолжит свою работу с удвоенной силой.

На правах хозяйки приема выступила директор ЗГМ Галина Савченкова. Разумеется, и она не обошла своим вниманием предстоящие трудные времена, спровоцированные многочисленными американо-европейскими санкциями, направленными против нашей страны.

Директор ЗГМ Галина Савченкова Директор ЗГМ Галина Савченкова «Я долго думала, как быть в этой ситуации, что делать? – сказала Галина Анатольевна. - Мое твердое убеждение: не надо ждать милости от природы, когда на нас манна небесная посыплется. Никогда этого не будет. Поэтому у нас один единственный выход: держаться вместе, рука об руку и помогать друг другу. А мы можем помочь друг другу и словом, и делом, потому что не просто подруги, а деловые подруги. Политика политикой, а жить-то нам с вами,, значит надо держаться вместе…».

Презентация продукции ЗГМ «В этой жизни всем, друзья, жить без Абриса нельзя», последовавшая после выступления Г.А. Савченковой, стала наглядной демонстрацией того, чем конкретно наше предприятие может помочь окружающим и в трудовой деятельности, и просто в быту.

Закончилось выездное собрание Женсоюза на ЗГМ оптимистично, по-новогоднему: праздничным фуршетом «Заходите к нам на «Огонек», во время которого гостей не только ждали вкусные яства и напитки, а также различные конкурсы и «гвоздь программы»: душевные песни в исполнении заводского вокального квартета «Огонек».

 

Блиц-интервью с Л.Л. Хохлачевой

- Людмила Львовна, почему для выездного собрания Женсоюза Вы выбрали именно Завод герметизирующих материалов?

- Во-первых потому, что директор этого предприятия Галина Анатольевна Савченкова – одна из самых активных членов Женсоюза, вице-президент Ассоциации женщин - руководителей России и просто наша подруга. Кроме того, на вашем предприятии есть на что посмотреть, чем поучиться: здесь и о кадрах умеют заботиться, и продукция год от года становится все лучше. Мы следим за успехами вашего завода, гордимся и радуемся им.

- Каково впечатление о нынешнем приеме?

- Прекрасное! Я на заводе много-много раз была. У вас всегда такая доброжелательная, замечательная обстановка, такие замечательные люди, что сюда хочется ехать. А встречают гостей здесь просто великолепно.

- Вот Вы сказали, что многие с ЗГМ уже участвовали в конкурсе «Женщина-лидер. XXI век» и были его победительницами. Но разве лидеры не штучный товар и их может быть много на одном заводе?

- Может. Да, разного уровня, разного масштаба, но лидеров может быть и много. Просто есть один - который над всеми. Это здесь, конечно, Галина Анатольевна Савченкова.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования