Пресс-центр ООО «ЗГМ» Пресс-центр ООО «ЗГМ»

07.05.2014

Зэгээмовцы на высоте!

Подведены итоги Всероссийских и Российских конкурсов.

1. 24 апреля, 2014 г. в Нижегородском Кремле и в доме - музее Усадьба Рукавишниковых, состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Женщина-Лидер. XXI век», «Заслуженный директор Российской Федерации».

В 2014 году участие в конкурсе приняли женщины-руководители из различных сфер деятельности из 15 областей Российской Федерации, в том числе из Приморского края, республик Ингушетия, Татарстан, Чувашской Республики, Кабардино-Балкарской Республики, Самарской, Иркутской, Ростовской и Оренбургской областей.

Всероссийский конкурс «Женщина-Лидер.  XXI век»

«Этот конкурс является одним из инструментов поддержки руководителей. Его цель — повышение роли женщины-лидера в обществе и государстве», — отметила Людмила Хохлачева президент региональной общественной организации «Нижегородский союз».

Всероссийский конкурс «Женщина-Лидер.  XXI век»Конкурс проводился по трем номинациям: «За трудовую доблесть», «Многоплановость личности» и «За достижения в социальной сфере». Победителям Всероссийского конкурса «Женщина-Лидер. XXI век» были вручены награды, утвержденные Президиумом «Ассоциации женщин-руководителей» России. Это либо именная медаль и диплом, либо медаль и диплом, либо просто диплом.

Призёрами стали и представители нашего коллектива.

Савченкова Галина Анатольевна
директор ООО «ЗГМ»
награждена дипломом за победу во Всероссийском конкурсе «Заслуженный директор Российской Федерации»

Победители конкурса «Женщина – лидер. XXI век»: Сарнакова Наталья Владимировна и Слепова Нина АнатольевнаСлепова Нина Анатольевна
заместитель директора по логистике награждена дипломом и медалью за победу в III Всероссийском конкурсе
«Женщина – лидер. XXI век»

Сарнакова Наталья Владимировна
начальник отдела сбыта  награждена дипломом за победу в
III Всероссийском конкурсе «Женщина – лидер. XXI век»

Министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза отметил, что этот конкурс очень важный для предпринимателей. «Для нас большая честь принимать Всероссийский конкурс у себя в регионе. Это некое подтверждение заслуг наших женщин-предпринимателей», — сказал Денис Лабуза.

2. 25 апреля, 2014 г. в Москве, в здании Правительства Москвы, были награждены победители Российского конкурса «Лучший менеджер структурного подразделения-2013».

Коротин Михаил Валерьевич
начальник производства герметизирующих материалов

Данный конкурс проводится ежегодно с 1997 года Вольным экономическим обществом (ВЭО) России и Международной Академией менеджмента (МАМ) при поддержке Правительства Москвы в рамках Проекта «Менеджер года».

По замыслу организаторов, мероприятие призвано содействовать повышению эффективности управления предприятиями. Среди основных задач конкурса – распространение опыта эффективного руководства, повышение профессионализма менеджеров, формирование банка данных лучших менеджеров и другие.

От всей души поздравляем победителей.

Желаем здоровья, новых профессиональных успехов, побед и заслуженных наград!!!