ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

09.02.2015

Новинки высоких технологий. Часть 1

Ежегодное появление новинок на выставочных стендах ООО «ЗГМ» давно стало привычным делом. Вот и эта разработка специалистов Научно-технического центра нашего предприятия не стала чем-то необычным. Если бы не одно «но». Материал носит гордое название — Абрис С на бис! Главной особенностью нового битумно-полимерного гидроизоляционного материала стала его улучшенная механическая прочность, созданная за счет усиленного внутреннего армирования!

Кроме того, теперь герметик модификации Абрис С на бис стал своеобразным «гигантом» в своем роде и может изготавливаться шириной до 1000 мм, толщиной от 1 до 3 мм.

Приятным сюрпризом для потребителей ООО «ЗГМ» стало и то, что материал притерпел революционное удешевление, сохранив, а в некоторых случаях даже улучшив, все свои качественные свойства и характеристики.

Абрис С на бис ЛБ — гидроизоляционный материал, покрытый с двух сторон антиадгезионным покрытием. Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, нижнего внутреннего слоя кровельного ковра, антикоррозионная защита трубопроводов с различным армированием. Абрис С на бис ЛБ — гидроизоляционный материал, покрытый с двух сторон антиадгезионным покрытием. Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, нижнего внутреннего слоя кровельного ковра, антикоррозионная защита трубопроводов с различным армированием.

Абрис С на бис ЛБ —

гидроизоляционный материал, покрытый с двух сторон антиадгезионным покрытием.

 

Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, нижнего внутреннего слоя кровельного ковра, антикоррозионная защита трубопроводов с различным армированием.

 

Абрис С на бис ЛТф — гидроизоляционный материал, покрытый с одной стороны алюминиевой фольгой, с другой — антиадгезионным покрытием. Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, в качестве наружного покрытия кровли (кровельного ковра). Абрис С на бис ЛТф — гидроизоляционный материал, покрытый с одной стороны алюминиевой фольгой, с другой — антиадгезионным покрытием. Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, в качестве наружного покрытия кровли (кровельного ковра).

Абрис С на бис ЛТф —

гидроизоляционный материал, покрытый с одной стороны алюминиевой фольгой, с другой — антиадгезионным покрытием.

 

Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, в качестве наружного покрытия кровли (кровельного ковра).

 

Абрис С на бис ЛТбр — гидроизоляционный материал, покрытый с одной стороны мраморной крошкой, с другой — антиадгезионным покрытием. Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, ванных комнат, в качестве наружного покрытия кровли (кровельного ковра). Абрис С на бис ЛТбр — гидроизоляционный материал, покрытый с одной стороны мраморной крошкой, с другой — антиадгезионным покрытием. Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, ванных комнат, в качестве наружного покрытия кровли (кровельного ковра).

Абрис С на бис ЛТбр —

гидроизоляционный материал, покрытый с одной стороны мраморной крошкой, с другой — антиадгезионным покрытием.

 

Область применения: гидроизоляция фундамента, подвальных помещений, ванных комнат, в качестве наружного покрытия кровли (кровельного ковра).

 

 

ООО «Завод герметизирующих материалов» предлагает выполнение комплекса специальных изоляционных работ, связанных с применением данного материала. Наши профессиональные строители выполнят поставленные задачи в кротчайшие сроки!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования