один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Новости апрель 2015

02.04.2015

И работать умеем и праздновать

Юбилей у ЗГМ! Большой-пребольшой — Пятнадцатый День рождения. Сама программа праздничных событий выстроена абсолютно в стиле завода — многоплановость, разнообразие, уверенность, креативность и опора на собственные силы.

Основные торжества «разбили» на 2 блока.

Первый проводился в пятницу 27–го марта, в загородном клубе «Ранчо». На сцене динамично и красочно разворачивалось волшебное шоу прославляющее Пятнадцатилетие завода и славящее его тружеников. Ведущими праздника были представители трудовых династий завода – Шашунькины, Максимовы, Коротины. Различные награды к юбилею вручал лично министр промышленности и инноваций Нижегородской области В.В. Нефедов.

Церемония вручения федеральных наград Церемония вручения федеральных наград Памятное юбилейное фото передовиков Памятное юбилейное фото передовиков

Много теплых, поздравительных слов, сопровождаемых подарками и почетными адресами, звучало из уст приглашенных высоких гостей: Главы города Дзержинск В.А.Чумазина и Главы Администрации города Г.В.Виноградова, начальника отдела развития стройиндустрии министерства Нижегородской области С.В.Мигушова, президента ассоциации женщин - руководителей Л.Л.Хохлачевой, исполнительного директора ассоциации «Дзержинскхимрегион» И.П.Езерского, заместителя гендиректора НАПП А.В.Аносова. Блистала на сцене сама Галина Анатольевна Савченкова. Торжественные церемонии тонко и со вкусом чередовались с эстрадно - развлекательными фрагментами. Лиричный ансамбль «Огонек», молодежная «зажигалка» ансамбль «Абрис на бис», певческие дуэты и солисты.

Заводской ансамбль Огонек Заводской ансамбль Огонек Молодежный ансамбль Абрис на бис Молодежный ансамбль Абрис на бис

В понедельник, 30–го марта, с самого начала рабочего дня, продолжился увлекательный сериал под названием «Наши первые 15 лет». На подходе к проходной сотрудников встречал искрометный Дзержинский ансамбль народной песни «Сударка», задавая радостный, позитивный настрой. Зайдя в административное здание, работники имели возможность полюбоваться на оформленные со вкусом экспозиции. Рисунки детей сотрудников, стенгазеты основных подразделений завода, поразительные по красоте и фантазии конкурсные изделия, изготовленные исключительно из герметика!

Аттракцион «Куем свое счастье» Аттракцион «Куем свое счастье» Искрометная встреча сотрудников ООО «ЗГМ» 15 лет Искрометная встреча сотрудников ООО «ЗГМ» 15 лет

«Звездное небо ООО «ЗГМ» (а завод располагает собственным небосводом!) засверкало с этого дня еще ярче, потому что в «Созвездии творцов» зажглись три новые звезды – Виноградова Ирина Александровна, Покатыло Николай Иванович и Засухин Артем Вячеславович. Праздничный фон создавал заводской радиоузел, транслировавший поздравления от структурных подразделений предприятия.

По общему мнению, праздник получился великолепным и вдохновляющим на новые трудовые свершения.

Праздничные мероприятия на Заводе герметизирующих материалов Праздничные мероприятия на Заводе герметизирующих материалов