ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

03.04.2015

Мир ЗГМ глазами детей

У детей самая правдивая и живая реакция на окружающий мир. Дети обучаются у взрослых навыкам, необходимым на жизненном пути, а взрослые, глядя на детей, учатся понимать, по тому ли пути идут. Поэтому для нас очень ценно все, что исходит от наших маленьких, подрастающих «надежд».

Работы конкурса «Дети с любовью к ЗГМ» Работы конкурса «Дети с любовью к ЗГМ» Конкурс детского рисунка, проведенный к юбилею завода порадовал, развлек и внес живые по-детски непосредственные краски в праздничные события. Дети любят все яркое, радостное и вкусное! Их талантливые художественные образы в виде тортика, красивых цветов и солнышка отражают суть названия конкурса «Дети с любовью к ЗГМ».

1 апреля состоялось награждение участков конкурса в лице их взрослых представителей — работников завода. Фото работ детей сотрудников были размещены на страницах юбилейного номера заводского журнала «Абрис». Директор Г.А.Савченкова особенно выделила работу Федуловой Вероники, в творческой работе которой был использован герметик.

 

Конкурс детского рисунка, проведенный к юбилею завода. Награждение участков конкурса в лице их взрослых представителей. Конкурс детского рисунка, проведенный к юбилею завода. Награждение участков конкурса в лице их взрослых представителей.

Каждый из перечисленных ниже юных участников конкурса получил памятный подарок:

Барабанова Катя, 7 лет

Коротин Егор, 7 лет

Шкураева Мария, 4 года

Киселев Арсений, 7 лет

Киселева Ксения, 17 лет

Федулова Вероника, 6 лет

Наумова Арина, 7 лет

Максимов Влад, 2,5 года

Гренадерова Дарья, 11 лет

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования