ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости апрель 2015

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.04.2015

Российский курорт Ялта – прекрасная деловая площадка!

24 апреля наш экипаж в составе Автопробега плодотворно поработал на большой строительной выставке «СтройЭкспоКрым — 2015», прошедшей в ГК «Ялта-Интурист» (г. Ялта). Рекламные материалы с информацией о герметиках серии Абрис были широко представлены как на собственном стенде ООО «ЗГМ», так и презентованы на смежных выставочных блоках других участников мероприятия.

24 апреля наш экипаж в составе Автопробега плодотворно поработал на большой строительной выставке «СтройЭкспоКрым – 2015», прошедшей в ГК «Ялта-Интурист» (г. Ялта). ООО «ЗГМ»

В рамках рабочего дня, помимо общения с заинтересованными посетителями, состоялся деловой разговор с руководителем крупной строительной организации. Очень предметно была затронута тема гидроизоляции. Кроме того, указанной организацией было высказано пожелание стать нашим региональным представителем в сфере деревянного домостроения, т.к. герметизирующие материалы серии Абрис используются в строительстве «от фундамента до кровли».

Разумеется, все перечисленное пока находится в статусе предварительных договоренностей, но, в любом случае, контакты весьма перспективные.

После Ялты количество самостоятельных экипажей автопробега возросло с 5 до 7, что свидетельствует о нарастающем интересе к данной масштабной акции, дающей, надеемся, новые деловые импульсы нашей экономике.

Следующие новости ждем из Симферополя.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования