30.04.2015

Воистину, добрые дела мы вершим во спасение души своей!

Неотъемлемой чертой характера любого сотрудника Завода герметизирующих материалов является глубокая приверженность общечеловеческим морально-нравственным ценностям. Одними из таких ценностей являются духовность, религиозность, преданность православным традициям и главному месту приложения духовности — храму.

Воистину, добрые дела мы вершим во спасение души своей! ООО «ЗГМ»

21 октября 2012 года в Дзержинске был освящен храм в честь Игумена русской земли, преподобного Сергия Радонежского. В 2015 году отмечается 650 – летие пребывания преподобного Сергия Радонежского – святого покровителя храма – на Нижегородской земле, когда он приходил в Нижний Новгород для примирения князей.

Храм расположен в красивом месте, на берегу великой русской реки Оки и привлекает не только душу, но и взгляд своим благородным обликом. Однако, храм – это не только духовность, но и вполне земной материальный объект, который нуждается в обслуживании, коммунальном обеспечении, хороших строительных материалах.

В начале апреля руководству Завода стало известно, что храм остро нуждается в работах по герметизации стен, а именно, в пробивке зазоров между бревнами. Поскольку герметизация зданий и сооружений является одним из ключевых направлений деятельности Завода, то было принято немедленное решение – помочь православному храму безвозмездно, сделав его бревенчатые стены плотными, герметичными, хорошо держащими тепло.

9 апреля на территорию храма были направлены специалисты ООО «ЗГМ», которые провели мастер – класс и помогли подобрать необходимые материалы для выполнения работ.

В кротчайшие сроки продукция Абрис была доставлена на место и в настоящее время там проводятся работы по герметизации швов и перерубов.

Отныне прихожане этого храма будут пребывать в тепле в холодную погоду, и в приятной прохладе, когда за стенами храма жарко.

Воистину, добрые дела мы вершим во спасение души своей!

21 октября 2012 года в Дзержинске был освящен храм в честь Игумена русской земли, преподобного Сергия Радонежского Храм расположен в красивом месте, на берегу великой русской реки Оки и привлекает не только душу, но и взгляд своим благородным обликом. Дзержинск. Храм преподобного Сергия Радонежского