08.05.2015

Заводской митинг, посвященный 9 Мая — 2015

70-летие со дня Победы значимое событие для каждого Россиянина. 8 мая заводчане посвятили часть своего рабочего времени этому торжеству.

Открытие Древа ПамятиПраздник начался с открытия Древа Памяти, оформленный в виде красиво оформленного стенда. На табличках, подобных лепесткам, обозначены имена всех родственников наших заводчан, отдавших свои жизни ради общей Победы. Звучала трогательная музыка, под которые директор Савченкова Г.А. сказала несколько слов в память и благодарность героям, напомнив о тех драматических событиях.

Далее все сотрудники предприятия переместились на заводскую площадь для проведения торжественного митинга. Атмосферу митинга сложно передать одним словом. Звучали песни фронтовых лет, читались стихи о войне. В глазах каждого сотрудника читалась бесконечная благодарность нашим ветеранам-героям.

Директора Завода герметизирующих материалов — Галина Анатольевна Савченкова открывает Древо Памяти Митинг ЗГМ, посвященный 9 мая Торжественный митинг. 70 лет ПОБЕДЫ!

Торжественный митинг. 70 лет ПОБЕДЫ! Торжественный митинг. 70 лет ПОБЕДЫ!