17.06.2015

Добрые дела...

Одной из старых добрых традиций нашего коллектива является благотворительная помощь различным бюджетным учреждениям города Дзержинска. Всем известно, что в текущей экономической обстановке, порой, государственного финансирования не всегда достаточно для того, чтобы удовлетворить все запросы детских дошкольных образовательных учреждений. Зачастую, детским садам помогают родители и неравнодушные люди, помогают предприятия, помогает ЗГМ.

Благодарственное письмо «Детский сад №146»«Дети — наше будущее!» — с таким лозунгом директор ООО «Завод герметизирующих материалов» Г.А. Савченкова отдала распоряжение заводской строительной бригаде провести ремонтно-отделочные работы и создать благоприятные условия для детей и осуществления воспитательно-образовательного процесса в бюджетном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 146».

Мы надеемся, что наш скромный вклад в большое дело поможет детишкам комфортнее познавать современный мир, расти и развиваться!

Ссылки по теме