ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

01.07.2015

Морозостойкий герметик. Виброизоляция

Северные пространства необозримы и пустынны, занимают треть нашей страны. Область вечной мерзлоты называют стратегическим тылом России. Сегодня эта суровая земля успешно развивается: проложены дороги, работают заводы, строятся целые города.

Морозостойкие антикоррозионные материалы Абрис. Производство герметиков ЗГМ

Мы понимаем, что построить дом и сохранить тепло на такой земле очень сложно. И чтобы в условиях Крайнего Севера возвести добротные сооружения, необходимо использовать материалы, которые гарантированно выдерживают низкие температуры, характерные для данного региона.

В частности, таким материалом является морозостойкий герметик серии Абрис, разработанный специалистом научно-технического центра нашего предприятия. О качестве и свойствах данного материала, а также о технологиях герметизации вы можете узнать из серии новостных выпусков на нашем сайте, старт которых берет свое начало следом за этим анонсом.

 

Виброизоляция при глубоком «минусе» в районах Арктики и Крайнего Севера

В ходе реализации программы освоения районов Арктики и Крайнего Севера машины и механизмы эксплуатируются в условиях отрицательных температур. Именно эта информация привела нас к необходимости разработки новых эффективных виброизолирующих материалов, работающих в суровых арктических условиях.

 

Блок вибродемпфирующий Абрис ВБД

[+dr.title+] [+dr.title+]

Самоклеящийся материал в виде ленты или детали, дублированный фольгой и покрытый антиадгезионным материалом.

Область применения:

  • вибро-шумоизоляция строительных конструкций, помещений, разнообразного бытового и инженерного оборудования;
  • вибро-шумоизоляции автотранспортной техники (автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной техники и др.), водных судов и т.д.

ООО «ЗГМ» единственный производитель в России, прошедший испытания вибропоглощающих свойств материалов серии Абрис ВБД при температурах от -40°С до +40°С, в ходе которых были получены положительные результаты по эффективности материала в условиях отрицательных температур. В этом температурном диапазоне Абрис ВБД не утрачивает своих свойств и полностью сохраняет свою пластичность и липкость.

Материалы серии Абрис технологичны и, что важно, обладают повышенной стойкостью к коррозии, обеспечивая необходимую стабильность эксплуатационных свойств в районах с климатом Арктики и Крайнего Севера.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования