ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

15.07.2015

Мы любим свое Отечество!

В разгаре лето. Пусть не самое жаркое, переменчивое, своенравное. Но все же — это лето! Такое долгожданное, желанное и неповторимое… В это замечательное время года дзержинцы не сидят по домам, а приятно проводят время на свежем воздухе, прогуливаясь вдоль уютных аллей и бульваров. Пожалуй, одно из самых любимых мест отдыха и прогулок горожан — площадь Героев. Здесь под сенью стелы с вечным огнем расположился целый мемориальный комплекс — строгий, значительный, гармоничный и одухотворенный человеческим теплом и участием.

Дзержинск. Площадь героев Дзержинск. Площадь героев

В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне площадь Героев получила еще одну духовно-историческую и мемориальную площадку — аллею российского оружия! Прекрасная идея, родившаяся в городской администрации в 2014-м году, нашла свое воплощение ровно через год к 9 мая 2015-го года. Боевая техника, прошедшая войну и хранящая память о кровавых сражениях и ярких победах — гаубицы, зенитки, противотанковые орудия, пулеметы и пушки, расставлены удобно для осмотра, точно и рационально, вызывая чувства сопричастности, гордости за наше могущество и несгибаемую волю. И как главный символ Победы — боевой танк Т-34 в центре композиции.

Мы любим свое Отечество! Мы любим свое Отечество!

Наш завод, восприняв идею создания аллеи оружия близко к сердцу изначально, выступил одним из спонсоров. На всех стадиях ее возведения принимал финансовое участие. Мы рады осознавать, что ее своевременное и такое важное событие – открытие аллеи, произошло вовремя и стало одним из главных украшений праздника Великой Победы.

Гуляют дзержинцы по чудесной аллее в солнечный летний день, прикасаются руками к теплым могучим оружейным стволам, кажущимися одновременно и безобидными и грозными, и ощущают себя гражданами великой страны, умеющий проносить память о своих героях через поколения. Здесь каждый цветок, каждая скамейка, каждый легендарный экспонат, все пронизано идеей – мы патриоты, мы любим свое Отечество и никому его в обиду не дадим!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования