ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

24.09.2015

Фестиваль возможностей с Лига ВЭД

С декабря 2013 года в Нижнем Новгороде работает общественная организация Лига ВЭД – Приволжская Лига содействия Внешнеэкономической деятельности, структурным ядром которой является Клуб директоров в рамках ПФО. Лига ВЭД служит площадкой для обсуждения большого спектра экономических и внешнеэкономических вопросов. В ее составе более тридцати организаций и предприятий области самого различного профиля, которые так или иначе связаны с внешними рынками.

Фестиваль возможностей. Круглый стол на ЗГМ Фестиваль возможностей. Круглый стол на ЗГМ Завод герметизирующих материалов на данный момент не является участником Лиги ВЭД. Но интерес к данной организации у директора ЗГМ существует давно. Поэтому знакомство решили не откладывать, воспользовавшись удобным случаем – очередным заседанием круглого стола вышеупомянутой Лиги. Директор выступила с предложением провести данную встречу в стенах завода. Во-первых, с намерением оценить целесообразность вступления в эту организацию, поскольку внешнеэкономическую деятельность завод ведет уже более десяти лет. Во-вторых, поделиться своим богатым производственным и административным опытом, благо (в одной стране живем и на общее благо работаем), завести новые контакты и провести яркую рекламную акцию перед потенциальными потребителями. Данный Круглый стол проходил в рамках Фестиваля возможностей, организованный ЗГМ.

Итак, 22 сентября Лига ВЭД в составе 20 человек, представляющих 17 предприятий и организаций собралась на ЗГМ для проведения очередного Круглого стола по теме «Аудит внешнеэкономической деятельности». Поскольку принимать деловых гостей на заводе умеют, сама актуальная повестка встречи стала одним из пунктов богатой на события череды мероприятий.

Фестиваль возможностей с Лиг ВЭД. ООО «Завод герметизирующих материалов» Фестиваль возможностей с Лиг ВЭД. ООО «Завод герметизирующих материалов»

В результате, уважаемые участники Лиги с величайшим удовольствием познакомились с нашим уникальным предприятием и его коллективом, сделали массу полезных открытий, связанных с универсальностью и многофункциональностью неотверждаемых герметиков серии Абрис, ну, и разумеется, всесторонне и продуктивно обсудили насущные проблемы, заявленные для Круглого стола.

Завод герметизирующих материалов. Круглый стол «Фестиваль возможностей» Завод герметизирующих материалов. Круглый стол «Фестиваль возможностей» Фестиваль возможностей на ООО «ЗГМ». Круглый стол Лига ВЭД Фестиваль возможностей на ООО «ЗГМ». Круглый стол Лига ВЭД

Директор завода Галина Анатольевна Савченкова, лично принимавшая участие во всех этапах плотного рабочего графика встречи, пришла к выводу, что Лига ВЭД — формат весьма эффективный и перспективный. Следовательно, можно рассмотреть возможность вступления в это некоммерческое объединение. Что касается приглашенных участников Круглого стола, то они покидали гостеприимные стены ЗГМ с сожалением и выражением величайшего восторга и благодарности от увиденного и услышанного. Ну, как говорится, милости просим!

Лига ВЭД. Фестиваль возможностей на ООО «ЗГМ». Дзержинск Лига ВЭД. Фестиваль возможностей на ООО «ЗГМ». Дзержинск

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования