04.09.2015

Содержательный визит

2 сентября на высокотехнологичное автосборочное производство пригласили трех специалистов ЗГМ: начальника лаборатории НТЦ, начальника отдела сбыта и руководителя проекта — маркетолога, для ознакомления с нашими технологиями по применению терморасширяющихся герметиков, шумоизоляции и вибродемпфирующих материалов.

Дело в том, что перед «автосборщиками» стоит задача полной совместимости их производства с российскими комплектующими для максимальной локализации продукции на отечественном рынке.

Шумоизоляция авто, звукоизоляция автомобиля материалами Абрис

До начала переговоров прошли по всей технологической цепочке (кроме покрасочных камер) сборки автомобилей представителя знаменитого бренда. Впечатляет! Затем, руководитель отдела технического развития и специалист по локализации продукции фирмы заинтересованно ознакомились с презентационными материалами, выслушали наши комментарии, задали уточняющие вопросы, высказали свои пожелания.

Общий вывод таков: ряд характеристик наших материалов, применяемых для шумо- виброизоляции необходимо проверить в опытно-экспериментальных условиях Научно-технического центра ЗГМ. Когда будут готовы результаты испытаний, перспективное взаимовыгодное сотрудничество перейдет в практическую плоскость.

Ссылки по теме