18.09.2015

ЗГМ на Международном бизнес-саммите

В начале сентября специалисты ЗГМ посетили ряд мероприятий, которые проходили в рамках четвертого Международного бизнес-саммита.

В работе круглых столов форума «ДОМОСТРОЙ-2015» принял участие инженер отдела маркетинга Фадеев Дмитрий Иванович, которого заинтересовали темы «Реализация государственной программы «Жилье для российской семьи» и «Внедрение энергоэффективных технологий в строительстве: перспективы, возможности, опыт регионов». Спикеры данных круглых столов поднимали для обсуждения очень насущные и злободневные вопросы, связанные со строительством объектов инженерной и коммунальной инфраструктуры, финансированием застройщиков, экономикой энергоэффективного строительства.

На форуме наше предприятие было представлено на стенде администрации г. Дзержинска.

На форуме предприятие ООО «ЗГМ» было представлено на стенде администрации г. Дзержинска.

В рамках бизнес-саммита также проходило очень интересное мероприятие — региональный этап Чемпионата рабочих профессий World Skills Russia, на которое мы были приглашены в качестве спонсора.

World Skills — это движение с 70-летней историей, целью которого является популяризация рабочих профессий. Наше предприятие всегда поддерживало подобные чемпионаты. На этот раз на ЗГМ была возложена приятная и почетная миссия — вручение наград победителям.

ЗГМ была возложена приятная и почетная миссия — вручение наград победителям.

Очень приятно осознавать, что рабочие профессии на сегодняшний день оттачиваются до столь высокого уровня, ведь на соревнованиях конкурсанты продемонстрировали навыки, соответствующие международному уровню.

В свою очередь предприятию вручен Сертификат партнера World Skills Russia Нижний Новгород 2015

В свою очередь предприятию вручен сертификат партнера.