ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости октябрь 2015

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.10.2015

Австрийский бизнес и Дзержинский ЗГМ

13 октября Нижний Новгород посетила с ответным визитом большая делегация австрийских бизнесменов.

Специалисты в ней были, что называется, на любой вкус: производители оборудования для пищевой промышленности, обработки металлов, электромагнитных, пневматических и других типов клапанов, трубопроводной арматуры, логистическая и проектная компании. Возглавлявший делегацию Михаэль Ангерер, директор департамента стран СНГ Палаты экономики Австрии предложил: «Если здесь не представлены какие-то сферы, вы можете обращаться лично ко мне».

Переговоры проходили в режиме «нон-стоп» по предварительно составленному графику-заявке, в который входили более 60 компаний Нижегородской области.

директор ООО «ЗГМ» Галина Анатольевна Савченкова директор ООО «ЗГМ» Галина Анатольевна Савченкова В числе переговорщиков была и директор ООО «ЗГМ» Галина Анатольевна Савченкова. Правда надо заметить, что на встречу с австрийцами она поехала, что называется, на всякий случай. И честно призналась в потом, что, вопреки ожиданиям, провела очень продуктивно отведенные для встречи два часа.

Представитель логистической компании озвучил весьма интересный вариант сотрудничества, который может иметь реальное продолжение. Во всяком случае, в ближайшее время ЗГМ ожидает визита менеджеров австрийского бизнеса.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования