ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости ноябрь 2015

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

24.11.2015

По праву ЗГМ славен интересными людьми!

Череду замечательных юбилейных ЗГМовских дат в 2015 году завершил День рождения одного нашего сотрудника, менеджера по рекламе Скутельского Леонида Наумовича.

Скутельский Леонид Наумович Скутельский Леонид Наумович Человек он удивительный, во многом неординарный. Поражать в хорошем смысле он начинает прямо с первой анкетной информации — даты своего рождения. Судите сами, родился Леонид Наумович 13 ноября! Не правда ли, впечатляющее число? А год рождения — 1955-й, стало быть, в 2015 году ему исполнилось всего лишь 60 лет. Его удивительность не ограничивается одной лишь парадоксальной датой рождения. Хотя, не исключено, что число 13, обязывающее ко многому, в лучшую сторону повлияло на личность Юбиляра. Леонид Наумович человек разносторонне развитый: он увлекается литературой, поэзией, причем сам пишет отличные стихи, рассказы, статьи. Великолепный рассказчик, замечательно поет, поражает разнообразными знаниями и эрудицией. Заядлый садовод и талантливый винодел. Уже лет 30 фанатично предан физической культуре, занимался баскетболом, конькобежным спортом, боксом, бадминтоном и теннисом. По сей день регулярно поддерживает спортивную форму на тренажерах и, когда выдается возможность, может неплохо выступить за теннисным столом. К слову сказать, 60-летнего мужчину угадать в нем невозможно. Максимум — 50!

Юбилей Леонида Наумовича ЗГМ провел азартно, весело, с выдумкой и фантазией, как того и заслужил Юбиляр! Коллегами была разыграна искрометная инсценировка по мотивам популярных телевизионных ток-шоу. Шуткам, смеху, импровизациям даже было тесно в стенах завода! Все остались довольны и больше всех сам именинник, который, будучи человеком скромным по природе, не ожидал такого яркого, творческого внимания к своей персоне. И по завершению праздника признался, что испытывает сложное чувство — смесь смущения, радости и гордости за коллег, устроивших такое чудесное шоу в его честь!

А когда Леонид Наумович приехал с работы домой в пятницу 13-го, то его дома ждал не менее впечатляющий сюрприз: в честь шестидесятилетия Леонида, его жена Татьяна и самый близкий друг Виктор издали книгу его стихов и рассказов. Вот уж действительно, достойный подарок для достойного во всех отношениях человека! Ну что ж, как говорится, творите дальше, Леонид Наумович, лиха беда-начало!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования