30.11.2015

ПОБЕДА ДЛЯ ДОЧЕРИ!

Илья Дементьев выполнил нормативы троеборья по пауэрлифтингу и стал Кандидатом в мастера спорта.

21.11. 2015 г. в г. Нижний Новгород состоялся Открытый лично-командный Кубок Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу. Итоги кубка были подведены ближе к полуночи, 21 ноября.

Дементьев Илья. Открытый лично-командный Кубок Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу Дементьев Илья. Открытый лично-командный Кубок Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу

Всего выступило более 80 спортсменов в более чем в 100 номинациях. Веса в пауэрлифтинге и отдельных движениях на штанге колебались от 45 кг до 310 кг. В армлифтинге от 17, 5 кг до 185 кг. Выступали, как и молодые спортсмены, которые только начинают свой тяжелый путь, так и наши постоянные участники. На турнире были представлены следующие города: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Муром, Волгоград, Навашино, Павлово, Дзержинск, Серпухов, Бор, Арзамас, Киров, Выкса, Саров, Новомосковск, и другие, а также представитель государства Алжир. В этом празднике Силы и Энергии принял участие и сотрудник нашего предприятия, охранник-водитель — Дементьев Илья Игоревич. О том, как и почему принял участие в этом Кубке, рассказывает сам Илья: «Решение участвовать в соревнованиях я принял осознанно. Мне очень хотелось подарить победу в соревнованиях своей супруге и нашей маленькой дочке — Ульяне. Результат усиленной тренировки оправдал мои надежды и стал личным достижением». Поздравляем Илью с успешным выступлением, ждем новых побед, медалей и кубков!

Дементьев Илья. Открытый лично-командный Кубок Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу Дочка Дементьева Ильи. Илья Дементьев выполнил нормативы троеборья по пауэрлифтингу и стал Кандидатом в мастера спорта

Открытый лично-командный Кубок Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу. Нижний Новгород