ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости ноябрь 2015

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.11.2015

Защищаем береговые укрепления

11 ноября ведущий специалист ЗГМ А.М.Киселев провел обучающую интернет–конференцию (вебинар) по теме «Ремонт швов на береговых укреплениях».

Ведущий специалист ЗГМ А.М.Киселев Ведущий специалист ЗГМ А.М.Киселев Выбор темы вебинара стал точной и своевременной реакцией на возрастающий интерес к этой проблематике. Это подтверждается большим количеством зарегистрировавшихся на площадке вебинара специализированных организаций — 13 человек, представляющих различные проектные институты, фирмы, обслуживающие гидросооружения и портовые сооружения, предприятия стройиндустрии.

Дискуссия получилась живой и предметной. Был презентован материал Абрис С-ДБ (гидрошпонка) — необходимый элемент герметизации деформационных швов на береговых гидросооружениях.

Представитель гидроузла поинтересовался, имеются ли у нас рекомендации проектных НИИ по целевому применению наших материалов. Там же в онлайн-режиме один из зарегистрированных представителей проектной организации ответил, что такие рекомендации выдавались в 2015 году по результатам испытаний. И это прозвучало вполне убедительным аргументом за использование нашей технологии с применением материала Абрис С-ДБ (гидрошпонка).

Также звучали вопросы по применению иных материалов из серии герметиков Абрис для вышеуказанных целей. Наш специалист разъяснил, что широкий ассортиментный ряд позволяет выбрать аналоги среди большого спектра нашей продукции.

Главной идеей вебинара стала мысль — применяйте наши технологии и защищайте береговые сооружения от разрушающего воздействия водной среды

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования