ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

21.01.2015

Мы приглашаем вас на выставку «ОСМ-2015»!

В конце января ООО «Завод герметизирующих материалов» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы», которая будет проходить в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Если говорить о сложившейся сегодня геополитической ситуации, то на фоне санкций вопросы импортозамещения становятся наиболее актуальными! Именно поэтому предстоящую выставку выбрало огромное количество компаний из различных регионов нашей необъятной страны для того, чтобы не только поделиться своими товарами и услугами, но и найти новых деловых партнеров.

Постоянно совершенствуясь и развиваясь, ООО «ЗГМ» из года в год приятно удивляет своих клиентов новыми разработками. Новый 2015 год не стал исключением! Впервые на нашем стенде, который, кстати, расположится на выставочной площади с порядковым номером А1101, будет представлен новый уникальный гидроизоляционный материал с повышенной механической прочностью за счет усиленного внутреннего армирования, которому на сегодняшний день просто нет аналогов не только в России, но и во всем мире.

 Мы приглашаем вас посетить наш стенд и лично познакомится со всем ассортиментом товаров и услуг ООО «Завод герметизирующих материалов»!

В конце января ООО «Завод герметизирующих материалов» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы» 2015 В конце января ООО «Завод герметизирующих материалов» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы» 2015

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования