ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости февраль 2016

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.02.2016

ЗГМ - Защитники Государства Мужчины!

В этом году праздник Защитника Отечества прозвучал в стране особо торжественно, сильно и задушевно. Традиционное для России уважение к сильным, мужественным людям и армии совпало с остротой текущего политического момента, создав мощный патриотический эмоциональный фон.

Что касается нашего завода, то, 23 февраля — здесь всегда событие! Представители сильного пола ЗГМ уже на подступах к проходной оказывались «в плену» творческого конвейера,  подготовленного с любовью и юмором, разработчиком которого были, разумеется, дамы.

«Мы ждали год прихода этой даты,
И жили скромно, потупив глаза.
Но день пришел, мужчины, аты-баты…
Мы скажем правду, к черту тормоза!»

Вот такой боевой настрой был заявлен прекрасными заводскими «амазонками». И, как говорится, сказано — сделано!

«Фронтовые» подруги в обмундировании женщин-бойцов Красной Армии времен Великой Отечественной отсалютовали мужчинам глазами и улыбками, поздравили с Праздником! «Фронтовые» подруги в обмундировании женщин-бойцов Красной Армии времен Великой Отечественной отсалютовали мужчинам глазами и улыбками, поздравили с Праздником!

«Фронтовые» подруги в обмундировании женщин-бойцов Красной Армии отсалютовали мужчинам глазами и улыбками, поздравили с Праздником! Затем вручили симпатичные, вполне армейского вида сувениры.

Следующее боевое испытание – фотосессия возле очаровательной рядовой в армейской форме. Получив соответственный настрой, продвигаемся «с боями» далее.

На огромной стенгазете не был забыт ни один из мужчин завода, воспетый в стихах и красках!

23 февраля на ЗГМ 23 февраля на ЗГМ 23 февраля на ЗГМ 23 февраля на ЗГМ

Следующий рубеж — рабочие места и кабинеты. В помещениях появляется подразделение Красной Армии, но теперь уже времен Гражданской войны, ведомое самим Василием Ивановичем Чапаевым в бурке и папахе, под которой угадывается грозное, но от этого еще более симпатичное, женское лицо. Василий Иванович зачитывает воззвание, смысл которого ясен каждому патриоту Отечества: враг не дремлет, пытается окружить, задушить и сломить. Но, мы сильны, полны решимости отстоять правое дело и на территории ЗГМ и во всей России. Победа будет за нами!

Далее наш боевой дух закрепляет роскошный вокальный дуэт, который в песне и танце объясняет, что «мужиков надо любить, мужиков надо беречь». Да разве мы против? После таких заявлений, мужчины готовы ринуться в бой незамедлительно!

День защитника Отечества на ООО «ЗГМ» День защитника Отечества на ООО «ЗГМ»

Завершающими залпами праздника становится чаепитие с вкусными сладкими «трофеями» под великолепный концерт по заводскому радио.

Теперь мы, мужчины, окончательно уверовали в свою несокрушимость и мужество! Спасибо, дорогие наши дамы! Готовы на любой подвиг ради вас и Отечества!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования