один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

23.03.2016

Здравствуйте, люди ЗГМ!

Такой фразой, сказанной бодрым, энергичным тоном, ежеутренне приветствует коллег начальник отдела маркетинга Ирина Николаевна Дыняк. И тем самым, с первых же минут нового дня напоминая миру, насколько она своеобразный, интересный человек.

Юбилей Ирины Николаевны Дыняк. ООО «ЗГМ» Юбилей Ирины Николаевны Дыняк. ООО «ЗГМ» Одно из основных золотых правил ЗГМ состоит в том, что если сотрудник — личность, то его личный праздник — это праздник всего завода. Потому, пятнадцатого марта весь коллектив поздравлял Ирину Николаевну с ее юбилеем — 55-летием со дня рождения. Поздравлял искренне, очень тепло и как всегда, с размахом.

Ирина Николаевна трудится на ЗГМ с 2002 года. Начинала работать простым инженером, а в прошлом году заслуженно получила должность начальника отдела маркетинга — крупного, одного из ключевых подразделений завода. Ирина Николаевна имеет самое прямое отношение к продвижению на рынки России и за рубеж большинства наименований из широчайшего ассортиментного ряда герметиков Абрис.

Обаятельная, энергичная, с неотразимой улыбкой, Ирина Николаевна вызывает неизменную симпатию в человеческом плане и глубокое уважение с доверием как специалист высочайшей квалификации. Так что, помимо чествований на родном предприятии, юбиляр получила множество теплых пожеланий с разных концов страны.

Что бы мы сейчас ни написали, при очном знакомстве с Ириной Николаевной впечатление в любом случае будет намного ярче. Про нее смело можно сказать: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочесть».

Оттого, с радостной улыбкой реагируют по утрам сотрудники завода на коронную фразу Ирины Николаевны: «Здравствуйте, люди ЗГМ!».

А ЗГМ ей в ответ: «Здравствуйте, Ирина Николаевна! Здравствуйте долго-долго на радость всем нам!».

Здравствуйте, люди ЗГМ! Здравствуйте, люди ЗГМ!