23.03.2016

Здравствуйте, люди ЗГМ!

Такой фразой, сказанной бодрым, энергичным тоном, ежеутренне приветствует коллег начальник отдела маркетинга Ирина Николаевна Дыняк. И тем самым, с первых же минут нового дня напоминая миру, насколько она своеобразный, интересный человек.

Юбилей Ирины Николаевны Дыняк. ООО «ЗГМ»Одно из основных золотых правил ЗГМ состоит в том, что если сотрудник — личность, то его личный праздник — это праздник всего завода. Потому, пятнадцатого марта весь коллектив поздравлял Ирину Николаевну с ее юбилеем — 55-летием со дня рождения. Поздравлял искренне, очень тепло и как всегда, с размахом.

Ирина Николаевна трудится на ЗГМ с 2002 года. Начинала работать простым инженером, а в прошлом году заслуженно получила должность начальника отдела маркетинга — крупного, одного из ключевых подразделений завода. Ирина Николаевна имеет самое прямое отношение к продвижению на рынки России и за рубеж большинства наименований из широчайшего ассортиментного ряда герметиков Абрис.

Обаятельная, энергичная, с неотразимой улыбкой, Ирина Николаевна вызывает неизменную симпатию в человеческом плане и глубокое уважение с доверием как специалист высочайшей квалификации. Так что, помимо чествований на родном предприятии, юбиляр получила множество теплых пожеланий с разных концов страны.

Что бы мы сейчас ни написали, при очном знакомстве с Ириной Николаевной впечатление в любом случае будет намного ярче. Про нее смело можно сказать: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочесть».

Оттого, с радостной улыбкой реагируют по утрам сотрудники завода на коронную фразу Ирины Николаевны: «Здравствуйте, люди ЗГМ!».

А ЗГМ ей в ответ: «Здравствуйте, Ирина Николаевна! Здравствуйте долго-долго на радость всем нам!».

Здравствуйте, люди ЗГМ!